塩バター ビスケッツの作り方 フライパンで出来ます 朝ごはん おやつ ティータイム に是非どうぞ😋🍴💕 biscuit recipe

0件のコメント

How to make biscuit by pan
ビスケットの作り方 フライパンできるので 簡単です
朝ごはん おやつ ティータイムに ぴったり
自分で作ると 油の事も選べるから 安心です。
世の中の お菓子やパンには トランス脂肪酸(加工油脂)があるから、なるべくひかえてます。あとオメガ6の取りすぎも注意出来ます。

今回は大フライパン で8こ位
材料)
薄力粉 200g 2cup flour
お塩  こさじ½ ½tsp salt
ベーキングパウダー 大さじ1 1Tbs. baking powder
ベーキングソーダ こさじ½(重曹の事) ½tsp baking soda
バター  40g 40g butter
エサンテオイル  大さじ3 3Tbs.vegetable oil
牛乳  100cc位  ベトベトにならない位の量 ½cup milk

https://youtu.be/jcDzCATH8gk チョコレートタルトの作り方

https://youtu.be/BFDVJWxk-zc おからのビスケッツの作り方もご覧ください

#ビスケッツ
#ビスケットの作り方
#emichancooking
#朝ごはん
#おやつ
#ティータイム
#簡単レシピ
#フライパンで出来る
#フードプロセッサー
#塩バター
#ちいさなパティシエ
#かわいいコックさん
#クイーンクック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です