【低糖質高タンパク質】混ぜて冷やすだけ!レアチーズケーキの作り方。

0件のコメント

manmarukitchen(まんまるキッチン)へようこそ!
お料理やスイーツ中心に簡単、お手軽に作れるレシピをご紹介しております♪
チャンネル登録はこちら
http://www.youtube.com/c/まんまるkitchen

動画の評価👍やコメントを頂けると励みになります😊ベルマーク🔔を押すと新作動画の通知が来ます😉
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
私の初めてのレシピ本『材料3つから簡単!らくうまおうちスイーツレシピ』が発売されます!

YouTubeで公開したレシピを更に簡単に分かりやすくリメイクしました!もちろん未公開レシピ、アレンジレシピも含めて52品を収録!見応えのある1冊になりました!
是非お手に取ってご覧になって見て下さい😉

Amazonから予約はこちらから↓
★書籍版

★デジタル版

『材料3つから簡単!ラクうまおうちスイーツ』
5月25日発売 1320円(税別)
ワニブックス刊
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ご覧頂きありがとうございます😊

今回は久しぶりの低糖質スイーツの紹介です!
ザバスとラカントを使ってレアチーズケーキの作ってみました😉

しっかりした食感で食べ応えもバッチリ!
型も不要でお手軽に作れます😉

3、4食分程度に仕上がりますので、作り置きしておけば忙しい朝にもいいと思います😊

これから夏に向けて身体作りをされる方は是非試してみて下さい😋

【材料】
・SAVASドリンク 400cc
・クリームチーズ 100g
・ラカント 大さじ3杯~4杯
・ゼラチン 10g

【作り方】
①クリームチーズを耐熱ボウルに入れて電子レンジ600Wで30秒加熱してクリーム状になるまでよく混ぜる
② クリームチーズにザバスドリンクを少しずつ加えてダマにならないように混ぜる③ゼラチンを耐熱容器にいれてザバスドリンクを大さじ4、5杯程度加えてよく混ぜてから電子レンジ600Wで30秒加熱してしっかり溶かす
④温めたゼラチンを加えて手早く混ぜる
⑤型に戻して冷蔵庫で3時間以上冷やし固める

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Twitter、InstagramではYouTubeで見れない私のお料理の写真や動画を毎日投稿しておりますので是非チェックしてみてください😉
Twitter:https://mobile.twitter.com/manmarukitchen_
Instagram:https://www.instagram.com/manmarukitchen/
私が好きなYouTuberさんの曲をいつもお借りしてます!
素敵な曲がたくさんあるので是非遊びに行ってみて下さい😉
pianimoさんhttps://www.youtube.com/channel/UCBnpMBYdNYnmAATj0zfMR7A

■撮影機材
・カメラhttps://amzn.to/3mFJswd
・三脚https://amzn.to/3ooEc0I
・マイクhttps://amzn.to/33JxMRU
・照明https://amzn.to/2VxUuI6

よく使用している物
★調理器具
・まな板https://amzn.to/36EXZTB
・包丁https://amzn.to/2JM39nO
・カセットコンロhttps://amzn.to/36CQhJu
・ボウルhttps://amzn.to/3mHNap9
・白いホイッパーhttps://amzn.to/3lM87yg
・オーブンレンジhttps://amzn.to/2IaWu69
・ケーキ型https://amzn.to/3o4sRmM
・ハンドミキサーhttps://amzn.to/3mBbesY
・水色のゴムベラやホイッパーのセットhttps://amzn.to/3aigaA2

#まんまるキッチン
#レアチーズケーキ
#低糖質レアチーズケーキ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です