ヘルシーおやつ!グルテンフリーグラノーラの作り方【オートミール】How to make gluten-free granola♡

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今回は、ナッツたっぷりのグルテンフリーグラノーラの作り方をシェアします♪
身体に優しい材料だけで作るグラノーラはクセになる事間違いなし♡
超簡単なのでぜひ作ってみてね!
詳しいレシピ↓

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Enjoy making sweets⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎*♡

《ingredients》
50g Coconut oil. Melt in the microwave.
40g honey.
140g oatmeal.
20g Coconut fine.
20g rice flour.
50g Mixed nuts.

《Directions》
■ Preheat oven to 338 ° F(170℃)

① Melt coconut oil in the microwave.
② Add all other ingredients.
③ Bake in a preheated oven for 15 minutes.
Mix and bake for 12 minutes.
④ After cooling, store in a closed container.

Can be stored for 2 weeks with a desiccant.

《材料》
ココナッツオイル 50g
はちみつ     40g
オートミール   140g
ココナッツファイン 20g
米粉       20g
お好きなナッツやドライフルーツ 50g
(ドライフルーツを入れる際はグラノーラが焼き上がってから保存容器に加える。フルーツは焼かなくてOK)

《作り方》
オーブンを170℃に予熱しておく
①ココナッツオイルが固まっていたらレンジで溶かす。
②そこへ全ての材料を加えて混ぜる
③予熱したオーブンで15分焼く
その後全体を一度混ぜて更に12分程焼く
④完全に冷めたら密閉容器に保存する
乾燥剤を入れて保存する場合、2週間ほど湿気らずに美味しく食べられます♪

オーブンにはその家庭によってクセがあります。
焼いてる途中、焦げそうならアルミホイルを被せて下さいね(*˙˘˙*)

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