大吟醸カステラ|日本酒たっぷりしみしみジュワー♪大人のスイーツレシピ/How to make Sake Castella

0件のコメント

カステラ職人さん、申し訳ありません!
こんな食べ方をしても許していただけますか?

お酒を飲まれる方に試していただきたい
カステラの美味しいアレンジ方法です。

じゅわーっと日本酒が広がります。
カステラがサラッと口の中でほどけていきます。

まるで和製サバランのような
アルコールたっぷりのアレンジレシピ。

クリームをトッピングしても美味しいかもしれませんね。

お酒は今回贅沢に
純米大吟醸を使いました。

**+。*・。’+。*・。*:*・‥。**・。・
このレシピ・チャンネルを気に入っていただけたら
ぜひ【チャンネル登録】をお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCuwiC8P9OYuLpS7Ubjl-_Ew

〜普段は出張料理をしています〜
出張料理人/料理研究家
鶴岡ひとしの情報はこちらからも確認いただけます。
よろしければフォローお願いします。

Instagram|https://www.instagram.com/tabetore.hitoshi/

Twitter|https://twitter.com/moritsuke_hts

TikTok|https://www.tiktok.com/@hitoshi.tsuruoka_14

LINE|https://manager.line.biz/account/@eth4488w

Facebook|https://www.facebook.com/tsuruokahitoshi/

メルマガ|https://www.reservestock.jp/subscribe/107206/141602?youtube

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です