焼かない!「濃厚チーズプリン」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」

0件のコメント

ゼラチンを使い、焼かなくても作れる「チーズプリン」を近藤幸子さんに教わりました。手順は簡単なのにリピート間違いなしのおいしさ! とろ〜りなめらかで濃厚なプリンが出来上がります。カラメルソースの作り方も、動画を見れば失敗知らず! お子さんといっしょに作れる簡単レシピなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
– – – – – – – – – – – – – – – –
詳しい作り方はLEEwebで!
▶▶▶https://lee.hpplus.jp/column/1960061/

【LEEweb】https://lee.hpplus.jp/
【Twitter】https://twitter.com/lee_shueisha
【Instagram】https://www.instagram.com/magazinelee/
【FaceBook】https://www.facebook.com/LEEshueisha/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です