【パティシエ】はちみつレモンチーズケーキの作り方!生クリームなしでさっぱりおいしい!Honey lemon cheesecake

0件のコメント

【お菓子教室を始めたい方を応援しています!】
⇩無料相談&無料お菓子教室開業情報をお届け中です!⇩

~お菓子教室開業1Dayセミナー開催中!~

http://bit.ly/3iUx5M1

⇧公式ラインでお待ちしています!!

********

ご覧いただきありがとうございます!!

おはようございます!パティシエール今日のおやつです!
混ぜるだけでこんなに簡単に!
おいしいチーズケーキができちゃいました(*^^*)
プルプルレモンゼリーも重ねてよりさっぱり!
夏におすすめの爽やかチーズケーキです!
一人でもワンホール食べられちゃうくらい軽くておいしい!
ぜひ作ってみてくださいね!

********

☆可愛いお菓子!超簡単時短シリーズ↓

☆本格的なお菓子!レシピリスト↓

☆きちんとお菓子が作れるようになる!初めてさんむけお菓子レッスン↓

********

☆今日のおやつレシピ

 レモン     5枚
 はちみつ    30gくらい

 クリームチーズ 200g
 ヨーグルト   100g(50gずつ入れる)
 グラニュー糖   30g
 ゼラチン     3g
 牛乳     15g
 
 水        150g
 ゼラチン     3g 
 グラニュー糖   30g
 レモン汁     15g
 白ワイン     30g(入れない場合は水を増やす)
  
材料いっぱい書いてますが
生クリームも泡立てないので簡単にすぐできます!

********

☆作ったよー!という報告をツイッターやインスタで頂けるととっても励みになります。
#PatissiereTodaysDessert もしくは#パティシエール今日のおやつ 
メンションをくださると大喜びでいいね!を付けに行きます(*’ω’*)

☆Instagram https://www.instagram.com/ptdessert
☆Blog https://todaysdessert.hateblo.jp/

********

【Japanese dessert recipes】

Welcome to Patissiere Today’s Dessert channel!

In this channel, I’ll show you easy way how to make Kawaii(cute) desserts at home.

I hope you enjoy making desserts!

☆Please subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/channel/UCFifMwe3NV3NFtKjjzyUuRA?sub_confirmation=1

☆Instagram https://www.instagram.com/ptdessert

Thank you for watching!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です