甘栗たっぷりモンブラン♡~日本一の先生が教えるスイーツレシピ#43~

0件のコメント

甘栗たっぷりモンブラン♡~日本一の先生が教えるスイーツレシピ#43~
【説明】 
♥)#43 甘栗たっぷりモンブランの作り方★
ROLL-1グランプリ全国大会(ロールケーキの1番を決める大会)にて優勝経験のある黒佐洋一先生が教えるスイーツレシピ♪ 
シリーズ第43回目は、おウチで簡単Try♪ モンブランの作り方動画♥

とっても簡単にできちゃいますよ♪
ぜひ一度作ってみてくださいね(‘ω’)ノ

✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿
一度作ってみて、「ここがうまく行かなかった」など
コメントいただけたら お返事ができる、繋がれる you tubeを目指しています♪
ぜひ皆さんチャレンジしてみてください( `ー´)ノ★

黒佐洋一先生のプロフィール☟

【パティシエ・ブランジェ科】新任の黒佐先生をご紹介♪

パティシエ・ブランジェ科のページ☟

パティシエ・ブランジェ科

✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿
河原外語観光・製菓専門学校(2022年4月より校名変更)ではオープンキャンパスを開催しております!
◆海外ビジネス科
◆エアライン・観光科
◆ブライダル・ホテル科
◆パティシエ・ブランジェ科
◆医療秘書・医療事務科
◆声優タレント科

6学科の中で興味のある学科のメニューを体験することができます♡
そしていまなら参加特典として
① 初回参加で500円分の図書カードプレゼント!
② 3回目の参加で1000円分の図書カードをプレゼント(^^)/
お友達を誘って是非ご参加ください!!

✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿―✿

■公式ホームページ

学校案内


■Twitter
https://twitter.com/Sweets_Kawahara/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/sweets_kawahara/

#河原学園 #専門学校 #製菓

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です