【パティシエ】200円でおなかいっぱい!大きな型抜きプリンの作り方! Custard pudding

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ご覧いただきありがとうございます!!

おはようございます!パティシエール今日のおやつです!
プリンって自分で作ると超コスパがいいですよね!
ゼラチンで作れば失敗知らず!
おなか一杯ぷるっぷるのプリンを頂いちゃいましょう!!!

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☆可愛いお菓子!超簡単時短シリーズ↓

☆本格的なお菓子!レシピリスト↓

☆きちんとお菓子が作れるようになる!初めてさんむけお菓子レッスン↓

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☆今日のおやつレシピ
21cmパウンド型1本分

✩カラメルソース
グラニュー糖 60g
水      各大さじ1

✩プリン液
牛乳(ふやかす用) 50g
ゼラチン     8g

牛乳(温める用)  150g
グラニュー糖   30g
バニラ

卵黄      4個
グラニュー糖  30g

牛乳(冷たい)  350g

✩材料いっぱいに見えますが
・牛乳550g
・ゼラチン8g
・卵黄4つ分
・グラニュー糖60g
・バニラ
の5つだけ!

型はパウンド型でもボウルでも
継ぎ目がなくて漏れないものならなんでも大丈夫です!

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I hope you enjoy making desserts!

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