ラム酒香る本格スイーツ『サバラン』をグルテンフリー仕様で【komehachi♡レシピ】

0件のコメント

美肌・アレルギー対応調理師*/minakoです^^
心も体もお肌も、ずっと キレイでいたい人の味方♪

今回は、cafeclass(レッスン)で人気の
お米から作る『グルテンフリーマリトッツォ』
の生米ブリオッシュとお米クリームを使ったアレンジ編として
ラム酒香る本格スイーツ【サバラン】を作ってみました♡

お酒弱い方は、しっかりアルコール飛ばしてみてくださいね!
ぜひお試しください♪
マリトッツォレッスンはこちら
⇩⇩
https://komehachi.official.ec/items/45540844

〈グルテンフリーサバラン〉の材料
材料(2個分)
★お水   …30g
★メープル …30g
★ラム酒  …10g
ナパージュ
寒天   …1g
お湯   …90g
メープル(またははちみつ) …10g
レモン汁 …10g
ブリオッシュ2つ
お米クリーム適量
グルテンフリーブリオッシュは、表面が少し焦げる寸前まで焼きます。
動画レッスンにて受講できます
⇩⇩
https://komehachi.official.ec/items/45540844

〈著書〉グルテンフリーのおやつ本好評発売中です!
【美肌のためのおやつ本♡】

動画内着用♡かわいいおしゃれエプロンとタオルのお店♡
https://komehachi.official.ec/​

LINE登録(美肌スイーツレシピプレゼント中)
https://lin.ee/LFjkGGo​

ホームページ
https://kometohachimithu.com/​

instagram
https://www.instagram.com/kome_hachimithu/

お仕事のご依頼は
info@kometohachimithu.comまでご連絡ください^^

BGM♪いろは
https://shop.mu-mo.net/avx/sv/item1?jsiteid=BGUP&seq_exhibit_id=223458&categ_id=8002645

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です