[材料3つ・低カロリー] オイコスで作る!生チョコサンドクッキー作り方 Raw chocolate sandwich cookie 생 초콜릿 샌드 쿠키

0件のコメント

チャンネル登録、いいね よろしくお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCmZkxD6Tq9mL_pMT-UNS-GA

[レシピ]

材料   5.9cm型 5〜6個
■生チョコサンドクッキー
オイコスヨーグルト1個
チョコレート100g
クッキー

作り方
0:12
1.チョコレート100gを細かく割ります。

0:32
2.500wの電子レンジで1分加熱しよく混ぜます。

1:08
3.オイコスを入れよく混ぜ合わせます。

1:59
4.カップにクッキーを敷きます。

2:10
5.生チョコ生地を入れます。

2:27
6.クッキーを上から乗せます。

2:49
7.冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めます。

2:53
8.冷え固まったら型から外します。
          完成

19歳!趣味でスイーツを作ってます!
たくさんの質問!作ってほしいスイーツなどあればコメントに書いて頂けると嬉しいです!

SNSもやっています!
いいね!フォローお願いします!
タグやストーリーなどに載せて頂けるととても嬉しいです!

Subscribe to the channel, thank you!
https://www.youtube.com/channel/UCmZkxD6Tq9mL_pMT-UNS-GA

[recipe]

Material 5.9 cm type 5 to 6 pieces
■ Raw chocolate sandwich cookie
1 Oikos yogurt
Chocolate 100g
cookie

How to make
0:12
1. Finely chop 100g of chocolate.

0:32
Heat in a 2.500w microwave for 1 minute and mix well.

1:08
3. Add Oikos and mix well.

1:59
4. Spread the cookies on the cup.

2:10
5. Add the raw chocolate dough.

2:27
6. Place the cookie from above.

2:49
7. Refrigerate for 2-3 hours to harden.

2:53
8. When it cools and hardens, remove it from the mold.
Complete

19 years old! I make sweets as a hobby!
Lots of questions! If you have any sweets you want to make, please write them in the comments!

I also do SNS!
How nice! Please follow me!
I would be very happy if you could put it on a tag or story!

12cm丸型を15cm丸型→1.5倍
12cm丸型を18cm丸型→2.2倍
12cm丸型を21cm丸型→3倍

15cm丸型を12cm丸型→0.6倍
15cm丸型を18cm丸型→1.5倍
15cm丸型を21cm丸型→2倍

人気動画↓

人気再生リスト:オーブンなしレシピ↓

再生リスト:チョコレートスイーツレシピ↓

Instagram: https://www.instagram.com/syun_cooking

TikTok: https://vt.tiktok.com/M84f7U/

Twitter: https://twitter.com/SyunCooking

#生チョコ
#生チョコサンドクッキー
#syuncooking
#rawchocolate
#Rawchocolatesandwich cookie

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です