簡単美味しいパイナップルケーキ!パイナップルのアップサイドダウンケーキの作り方/How to make Pineapple upside down cake.

0件のコメント

「アップサイドダウンケーキ」とは「逆さまケーキ」。型の底にフルーツを敷いて、その上に生地を流し込んで焼いて取り出す時に逆さまにします。甘酸っぱいパイナップルにたっぷりのバターを使った贅沢なケーキです。
Spread the fruit on the bottom of the mold, pour the dough over it and bake. And turn it upside down when taking it out. A luxurious cake with sweet and sour pineapple and plenty of butter.

これからも美味しいスイーツを投稿していくのでよろしくお願いします。良かったらチャンネル登録もお願いします。
Thank you for watching my YouTube channel. If you like it, please subscribe to my channel!

https://youtube.com/channel/UCRp_lIS6RjaMJcdW5kZqwtA

お勧め動画

濃厚でミルキーな抹茶アイスクリームの作り方

ココナッツミルクプリンとマンゴーソースの作り方

プッチンプリンを使って美味しいアイスクリームの作り方

【材料】
パインアップル1缶
無塩バター80g
ブラウンシュガー70g
卵2個
缶詰のシロップ50g
薄力粉100g

【Ingredients】
1 pineapple can
80g unsalted butter
70g brown sugar
2 eggs
50g canned syrup
100g cake flour

#パパのスイーツLabo #パイナップルケーキ #アップサイドダウンケーキ #パイナップルスイーツ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です