ジューシーな桃ぎっしり!桃テリーヌ!美味しすぎる桃ゼリーの作り方 Peach jerry

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お楽しみに♪

ご覧いただきありがとうございます!!
おはようございます!パティシエール今日のおやつです!

今日のおやつは桃テリーヌ!
フレッシュな美味しいももをぎっしり!
コンポートにしないで固めました!
甘ーい桃の香りとジューシーさがたっぷり詰まった美味しい一品です(*^^*)

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☆可愛いお菓子!超簡単時短シリーズ↓

☆本格的なお菓子!レシピリスト↓

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☆今日のおやつレシピ
21㎝のパウンド型1台分

 桃    3つ分 (正味約400g)
 水     30g (ふやかし用)
 ゼラチン  5g
 砂糖    20g
 水     200g
 白ワイン  20g (入れない場合は水を増やして)

桃がつかるようにゼリー液の量は調整してくださいね♪

色止め水

水200gに対して塩1g
よく混ぜて冷やしておきましょう。
冷たい水につけることで桃の色がより変わりにくくなります!

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▽美味しい桃&マンゴーレシピまとめ!

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