ゴロゴロ桃たっぷり!パイシートで簡単サクサク桃パイの作り方 Peach pie

0件のコメント

ついにレシピ本が出版になりました♪
5日間限定キャンペーン中!
ワンコイン&プレゼントのチャンスもあります!
詳細はこちらのリンクから♪

▽▽▽▽▽▽

https://bit.ly/2Vqf3Kj

出版は高校生の頃からの夢だったので
うれしくてたまりません!
この日のために毎日投稿頑張りました~(*^^*)

********

ご覧いただきありがとうございます!!

おはようございます!パティシエール今日のおやつです!
今日のおやつは桃パイです♪
パイシートをサックサクに焼き上げて
カスタードクリームをたっぷり♪
上にゴロゴロ桃を食べていただきます!
桃のジューシーさとカスタードクリームの滑らかさ
パイのサクサクがたまりません(*^^*)

********

☆可愛いお菓子!超簡単時短シリーズ↓

☆本格的なお菓子!レシピリスト↓

☆きちんとお菓子が作れるようになる!初めてさんむけお菓子レッスン↓

********

☆今日のおやつレシピ

 パイシート 4枚
 桃     2個

 カスタードクリーム
 牛乳   100g
 バニラ
 卵黄   20g
 砂糖   24g
 薄力粉  10g

カスタードは最小の量になります。
たきづらかったら少し量を増やしてね!

色止め水

水200gに対して塩1g
レモン汁なら30gほど

よく混ぜて冷やしておきましょう。
冷たい水につけることで桃の色がより変わりにくくなります!

▽失敗しないカスタードクリームの作り方

【13日から桃&マンゴーフェア毎日開催♪】
▽美味しい桃&マンゴーレシピまとめ!

********

 皆さんの応援のおかげで
▽富沢商店さんの公式アンバサダーになりました♪
https://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3598514&pid=887246227

☆作ったよー!という報告をツイッターやインスタで頂けるととっても励みになります。
#PatissiereTodaysDessert もしくは#パティシエール今日のおやつ 
メンションをくださると大喜びでいいね!を付けに行きます(*’ω’*)

☆Instagram https://www.instagram.com/ptdessert
☆Blog https://todaysdessert.hateblo.jp/

********

【Japanese dessert recipes】

Welcome to Patissiere Today’s Dessert channel!

In this channel, I’ll show you easy way how to make Kawaii(cute) desserts at home.

I hope you enjoy making desserts!

☆Please subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/channel/UCFifMwe3NV3NFtKjjzyUuRA?sub_confirmation=1

☆Instagram https://www.instagram.com/ptdessert

********

Thank you for watching!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です