カフェ開業【メニューの作り方】スイーツメニューは集客のカギ

0件のコメント

東京下町でパンケーキカフェ経営4年目になります。

私がパンケーキカフェを始めた方法など経営の経験を発信することで
将来カフェを始めたいと思っている方のお役に立てれば幸いです。

準備から開業するまでの流れをわかりやすく、
簡単に実践できるように丁寧に説明していこうと思います。
カフェ開業にご興味がある方はお見逃しがないよう
チャンネル登録がオススメです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼ 公式LINE ▼

自分の理想のカフェ開業を
叶えたいああなたへ

『カフェ開業のロードマップ(開業の手順)』を
期間限定・無料動画プレゼント中

カフェ開業の時、準備の手順や工程を知りたい方
公式LINEにてスタンプ1つお送りください。
https://lin.ee/BIIMWtj
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(^ ^)SERIと申します。
東京下町でパンケーキカフェ経営4年目になります。
私が経営するパンケーキカフェはママやファミリーが
ゆっくり子供と寛げる場所をコンセプトにしております。
そのため、地元のママやファミリー層のお客様が多く
地元だからこそリピートのお客様がとても多いと実感しています。
カフェ開業の時、まず何から準備したらいいか?わからない方
準備から開業するまでの流れをわかりやすく、
簡単に実践できるように丁寧に説明していこうと思います。
カフェ開業にご興味がある方はお見逃しがないよう
チャンネル登録がオススメです。

#カフェ講座
#カフェ開業
#脱サラ
#スモールビジネス
#スモールスタート
#カフェオーナー
#開業準備
#ふわふわパンケーキ
#スフレパンケーキ
#古民家カフェ
#カフェ好きと繋がりたい
#自宅カフェ
#飲食店開業
#パンケーキカフェ
#スモールビジネス
#スモールスタート

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です