人気の『マリトッツォ』レシピ 生クリームをたっぷり挟んだスイーツパン Popular “Maritozzo” recipe Sweet bread with fresh cream

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大人気の『マリトッツォ』
卵とバターをたっぷりと使ったリッチなふわふわの生地に
たっぷりの生クリームを挟んで仕上げます。

【分量】8個分
材料A
強力粉 100g
ドライイースト 3g
砂糖 20g
スキムミルク 7g
卵黄 1個
全卵 52g(Mサイズ1個分)

材料B 
強力粉 100g
塩 2g

水 60g
無塩バター 50g

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【Music】バルーンアート By かずちさん

The popular “Maritozzo”
Rich and fluffy dough with plenty of eggs and butter
Finish with plenty of fresh cream.

[Amount] 8 pieces
Material A
Strong flour 100g
Dry yeast 3g
Sugar 20g
Skim milk 7g
1 egg yolk
Whole egg 52g (1 M size)

Material B
Strong flour 100g
Salt 2g

Water 60g
Unsalted butter 50g

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