つやつや空色の白玉ゼリーポンチの作り方

0件のコメント

空と雲のマーブル模様の白玉を
浮かべたゼリーポンチを作ってみました。
[材料]
白玉粉… 120g
練乳… 20ml
水…100ml〜適宜調節
ブルーキュラソーシロップ…少量
みぞれシロップ(白玉つける用)…150ml
こんにゃくゼリー(レモン味)…5個
ソーダ…100ml
サクランボ…1個

本日の本「まばたきとはばたき」鈴木康広
https://amzn.to/3jOvGsl

書籍「世界一美しい 透明スイーツレシピ」
https://amzn.to/3ALOcrJ

Twitter

Instagram
https://www.instagram.com/tomeinohito/

WEB
https://tomeinohito.studio.site

Music by Audio Network & Evoke Music

日々の暮らしが穏やかでありますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です