【栄養士レシピ】【食べて痩せる】【おからパウダー】レンジで簡単!低糖質きなこケーキ/栄養成分も発表します♪

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混ぜてレンジでチン🎵で簡単に出来るしっとりきなこ生地に
餡子と生クリームが美味しいケーキを作りました♪
おからパウダーを使用して低糖質♪小麦粉不使用♪グルテンフリー♪

糖質は1カット4.6g!!
きな粉と餡子と生クリームの最高な組み合わせに
栄養たっぷり美味しいケーキで
幸せなティータイムがお楽しみいただけます❤

気になる栄養成分は、、、
★★★調理後に発表します★★★

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低糖質きなこケーキ
0:00 オープニング&材料
0:19 低糖質きなこケーキを作るよ
5:51 完成でーす!
6:22 栄養成分発表★
6:39 食べてみるよ♪
7:57 ご視聴ありがとうございました❤チャンネル登録お願いします❤❤

[低糖質きなこケーキの材料]
卵 2個         生クリーム 100g
アーモンドミルク 120gエリスリトール粉末 20g
おからパウダー 35g  きな粉 5g
きな粉 20g      餡子 100g
ラカンカ 30g
ベーキングパウダー 5g

※おからパウダーはメーカーや種類によって水分量が変わりますので調整しながら入れてください
※栄養成分は食品成分表に基づいて計算しています
※甘味料はカロリーゼロのラカントやエリスリトールで計算しています
 
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