ラベンダー氷のソーダの作り方。

0件のコメント

冷たさと引き換えにだんだん味が薄まっていくはずの氷を
際立つ存在にしてみました。
[材料]
ラベンダーシロップ 100ml
水 400ml
ソーダ 200ml

お好みでラベンダーシロップを注ぎたしたり、
ソーダを足したりしながら、お好みの甘さでお召し上がりください。
レモンを添えてみても爽やかな味わいになって良いです。

ラベンダーシロップはこちらのシロップを使いました。
https://amzn.to/38YK1Mu

書籍「世界一美しい 透明スイーツレシピ」
https://amzn.to/3ALOcrJ

Twitter

Instagram
https://www.instagram.com/tomeinohito/

WEB
https://tomeinohito.studio.site

Music by Audio Network & Evoke Music

日々の暮らしが穏やかでありますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です