【インスタ映え】エンゼルパイ アレンジレシピでおしゃれスイーツ作ってみた!

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※この動画は2021年8月中旬に撮影したものです。

今回は「エンゼルパイ発売60周年記念!インスタ映え選手権!」
今年で発売60周年になる「エンゼルパイ」を記念して、
「lol-エルオーエル-」さんがインスタ映えに挑戦!
アレンジした「エンゼルパイ」を誰が一番美味しそうに、可愛く見せられるか!?
完成した作品は「lol-エルオーエル-」さんの公式Instagramで公開!
「lol-エルオーエル-」さんのInstagramはこちら!
https://www.instagram.com/lol_official_avex/?hl=ja

「いいね!」数が多かったメンバーの投稿が優勝となります!
結果は、森永製菓チャンネルのYouTubeコミュニティ投稿で後日お知らせします!
お楽しみに!

▼「エンゼルパイのレシピ」

【エンゼルパイココアアフォガード】
 オレンジを薄切りにカットする。
 森永純ココアとお湯を良くまぜる。
 森永エンゼルパイを袋から取り出し、お皿にのせ、
 電子レンジ500W で約10秒温める。
 森永エンゼルパイを器に盛り、オレンジを飾り、森永純ココアを注いで、できあがり。

【アイスクリームエンゼルパイメルツ】
 お好みのフルーツを一口大にカットする。
 森永エンゼルパイを袋から取り出し、お皿にのせ、電子レンジ(500W )で約10秒温める。
 森永エンゼルパイにバニラアイスクリームをのせ、
 一口大にカットしたフルーツを盛り付け、お好みでミントを添えてできあがり。

【クリープクリームホットエンゼルパイ】
 牛乳を耐熱容器に入れ、電子レンジ(500W)で約10秒加熱し、
 森永クリープとよく混ぜ合わせる。
 森永エンゼルパイを袋から取り出し、お皿にのせ、電子レンジ(500W) で約10秒温める。
 森永エンゼルパイを器に盛り、牛乳と森永クリープ混ぜ合わせたものを回しかけ、
 森永純ココアをふりかけたら、できあがり。

くわしくはこちら
https://www.morinaga.co.jp/recipe/search/?product=100

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#森永製菓 #エルオーエル #エンゼルパイ

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