生クリームかぼちゃプリンの作り方☆フライパンで簡単!濃厚なめらかプリンです♪手軽な材料で簡単おやつレシピ-How to make Pumpkin Pudding-【料理研究家ゆかり】

0件のコメント

こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪
今回は、生クリームかぼちゃプリンを作りました☆フライパンで簡単に作ることができます♪かぼちゃでしっとり!濃厚でなめらかな絶品プリンです。手軽な材料で簡単に作れます☆ぜひ、作ってみてください♪

Hello ☆ I’m related to a cooking researcher ♪
This time, I made fresh cream pumpkin pudding ☆ You can easily make it with a frying pan ♪ Pumpkin is moist! A rich and smooth exquisite pudding. You can easily make it with simple materials ☆ Please try it ♪

—————————————————————————————-

【材料】
□プリン生地
・かぼちゃ 120g
・牛乳150ml
・生クリーム 150ml
・卵 2個
・砂糖 30g
□トッピング
・砂糖 50g
・水 大さじ1.5
・お湯 大さじ2
・生クリーム 50ml
・パンプキンシード 適量

【ingredients】
□ Pudding dough
・ 120g Pumpkin
・ 150ml Milk
・ 150ml Fresh cream
・ 2 Eggs
・ 30g Sugar

□ Topping
・ 50g Sugar
・ 1.5 tbsp Water
・ 2 tbsp Hot water
・ 50ml Fresh cream
・ Pumpkin seeds

—————————————————————————————–

🍳オススメ簡単レシピ

◎生クリームミルクプリン
 https://youtu.be/ISOF-3nBBBI

◎生クリームスーパーカッププリン
 https://youtu.be/ruFL3xQ0I5w

—————————————————————————————–

🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪

Please share Twitter,Instagram,Facebook♪

🥚Twitter 料理研究家ゆかり(@yukari_tamago)

🥚Instagram料理研究家ゆかり(@tamagoyukari)
https://www.instagram.com/tamagoyukari/

🥚Facebook ゆかり
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
yukari@tamakara.com
—————————————————————————————–

◎チャンネル登録よろしくお願い致します!
 https://www.youtube.com/channel/UC7LT…

◎ブログ
料理研究家ゆかりオフィシャルブログ
「Yukari’s Kitchen お家で簡単レシピ」
 http://ameblo.jp/tamagoland/

◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
 https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/

—————————————————————————————–
#プリン #かぼちゃ #料理研究家ゆかり #生クリーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です