栗のロールケーキの作り方(グルテンフリー)

0件のコメント

ライブ配信をご覧いただきありがとうございます。
本日は『モンブランロール』の作り方を配信いたします。
ぜひよかったらご覧ください☺️
チャット機能も使用できますので、ご質問等ありましたらなんでも言ってください☺️

⭐️富澤商店プレゼント企画⭐️
【TOMIZプレミアムファミリー限定クーポン】
新規会員登録&2000円以上のお買い物時にクーポンコード入力で、10月は「サバトン マロンクリーム/250g」無料プレゼント!
↓↓↓↓↓
https://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3601142&pid=887284228&vc_url=https%3A%2F%2Ftomiz.com%2Fcontents%2Fpf_211001

クーポンコード:「TFMC」
上記URLから飛んでいただき新規会員登録と、2000円以上のお買い物をされた方!
クーポンコードを入力されるとサバトンのマロンクリームがプレゼントになるそうです!

※先着100名様限定らしいのでチェックされてみてください!
※会員登録が既にお済の方も、期間中「サバトン マロンペースト/240g」「サバトン マロンクリーム/250g」が10%OFFで購入できるキャンペーンが開催中。

#TOMIZモンブラン選手権について
富澤商店のマロンクリーム・マロンペーストを使用したお菓子・パン・料理を作って、SNSに投稿しよう!
ご自身のInstagramまたはTwitterアカウントからお気軽にご参加いただけます。
〜応募方法について〜
TOMIZモンブラン選手権や応募方法の詳細は、富澤商店の公式Instagramトップからチェック!
またはhttps://tomiz.com/contents/montblanc-recipe
↑TOMIZモンブラン選手権の特設ページです。
TOMIZモンブラン選手権や応募方法の詳細は、概要欄からチェックしてみてください!

今回の配信のレシピはこちらです💁‍♂️
【生地】  160℃で20分〜
・米粉  30g
・ココア 15g
・卵白  3個
・きび砂糖 60g(グラニュ糖でもOK)
・卵黄  3個
・太白ゴマ油 15g
・牛乳  30g
・はちみつ 10g

【モンブランクリーム】
・マロンペースト 200g
・マロンクリーム 100g
・無塩バター  75g

【生クリーム】
・42% 200g
・きび糖 16g
・渋皮栗 適量

【飾り】
・渋皮栗 適量
・粉糖 適量

です☺️
良かったら参考にしてみてください😍
日曜日の19時〜
皆様お待ちしてます☺️👍

●動画内で使用している機材●

遠藤商事 小田巻(モンブラン絞り)

ゴムベラ

ハンドミキサー

ガラスボール

絞り袋

金箔

(※Amazonアソシエイトを利用しています。)

【チャンネル運営サポート用リンク】
・TOMIZ(TOPページ)
https://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3601142&pid=887209604
※チャンネル内で使用している材料になります。
よろしければご覧ください。
尚、こちらのリンクよりご購入いただけますとチャンネル運営のサポートとなります。
ご協力いただけますと幸いです。

★薄力粉(スーパーバイオレット)
https://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3601142&pid=887284228&vc_url=https%3A%2F%2Ftomiz.com%2Fitem%2F00000703
モンブランペースト(サバトン)
https: //ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3601142&pid=887284228&vc_url=https%3A%2F%2Ftomiz.com%2Fitem%2F00079501
モンブランクリーム(サバトン)
https: //ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=3601142&pid=887284228&vc_url=https%3A%2F%2Ftomiz.com%2Fitem%2F00075001

(Supported by TOMIZ/富澤商店)

〜くっきんぐだーゆー〜
【Instagram】
https://www.instagram.com/cooking.d.u
【Twitter】
@cookingDU
【TikTok】
@cooking.d.u
↑↑↑↑↑
皆さまYouTubeはもちろん、Instagram、Twitter等で
DMをくださり本当に嬉しく大変励みになっています!
お困りなことや、ご質問などお気軽にお送りください☺️
1人でも多くの方の「為」になれることを願ってます!

お手伝いしてくださっている
〜パティシエたくとPatissier Takuto〜のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_avUufl0hyOgPCz-qaUJlQ

●おすすめスイーツ系YouTubeチャンネル
〜TOMIZ -富澤商店-〜
https://www.youtube.com/channel/UCM5HVY7SEuo3DclZA3Gw96w
〜ろくキッチン-Ai Fujiroku-〜
https://www.youtube.com/channel/UCnuSJikp6MZEDPFkK_zMGTQ
〜Saki plus【パティシエのお菓子作り】〜
https://www.youtube.com/channel/UCSpJoC3B7K6K9i9QSfeMJ5g
〜料理研究家リュウジのバズレシピ〜
https://www.youtube.com/channel/UCW01sMEVYQdhcvkrhbxdBpw
〜今日はパンの日 Today is pan no hi〜
https://www.youtube.com/channel/UCvD1laEMp9xnA5UwsrjCZOw
〜HidaMari Cooking〜

#コメント
#チャンネル登録お待ちしてます
#くっきんぐだーゆー
#お菓子作り
#パティシエ
#パン作り
#レシピ
#作り方
#簡単
#本格
#スイーツ
#焼き菓子
#スポンジケーキ
#おうち時間
#初心者
#グルテンフリー
#ロールケーキ
#モンブラン

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です